Skip to Content (Press Enter)
Размер текста
Междустрочный интервал
Контрастность
normal contrast icon
high contrast icon

Желтый текст на черном фоне

Отзывы
...

Нарва

Город хорошей энергии

Почему стоит проводить конференцию в Нарве?

  • Нарва – уникальное место на границе Евросоюза и России. Наш город издавна был местом пересечения торговых путей и переплетения культур.
  • Нарва удобно расположена - с одной стороны, вдали от шумной столицы, с другой – всего лишь в паре часов езды на поезде и чуть дольше на автобусе.
  • Будучи третьим по величине городом Эстонии,  Нарва очень компактна – большая часть достопримечательностей и инфраструктурных объектов находится в шаговой доступности. А в 15 км от Нарвы в курортном городе Нарва-Йыэсуу простирается самый длинный морской пляж в Эстонии и действует несколько прекрасных СПА.  Поэтому вы можете легко найти место для отдыха после напряженного дня конференции.
  • В Нарве вы найдете самые разнообразные места для проведения конференций: от средневекового Нарвского замка до помещений суперсовременного инновационного центра OBJEKT, которые как и многие другие оборудованы всем, что необходимо для успешного проведения конференций. Некоторые конференц-залы, такие как в Нарвском колледже Тартуского университета и в Нарвском профессиональном учебном центре также оснащены оборудованием для синхронного перевода .
  • В Нарве имеются фирмы, которые предлагают кейтеринг для конференций.
  • Именно Нарва в течение нескольких недель была рабочей резиденцией Президента Эстонии Керсти Кальюлайд.

Последние обновления: 02.08.2021